• ジェイズ・コミュニケーション(株)

【大阪/IT営業リーダー候補】最先端のセキュリティ製品/ベテラン歓迎

• 情報更新日:2024/09/30

海外の最先端のNW・セキュリティ商材等を代理店として取り扱う当社。NW・セキュリティ製品の拡販プラン立案から実行までお任せ。NWの見直し提案を行いながら、先端技術に触れることでスキルアップも図れます。
    【大手Sierなどを中心としたパートナーセールス】
    ■ネットワーク商材や自社開発セキュリティ商材の拡販■新規パートナーの獲得■販売スキームの構築
    【ネットワーク商材】「JuniperNetworks」「Commscope Ruckus」など
    【セキュリティ商材】「Revoworks」「Rapid7」「Darktrace」など
    ※変更の範囲:当社業務全般

東京都中央区新川1-16-3住友不動産茅場町ビル8階

【必須】■IT業界での就業経験5年以上
          ■顧客との関係構築が得意な方
      【歓迎】■ITに関する知識 (サーバ、NW、クラウド、PCに関する全般等)

社内全体として穏やかな方が多く相談しやすい、役員との距離も近く、自身の意見を出しやすいなど、風通しの良い環境です。
      任せられた担当パートナーへの販売方法など自身のアイデアを活かして活動できるところも仕事の魅力、やりがいです。
      また、エンジニアとの連携もしっかり行えたり、社内勉強会などに参加したりするなど、知識習得の場も整っています。

ジェイズ・コミュニケーション(株)
      ■情報通信機器・情報セキュリティシステムの販売
      ■上記に付随したコンサルティング・システム構築・管理、派遣
      ■ICTインフラの設計・構築・運用・保守および技術サービスの支援
      本社所在地 東京都中央区新川1-16-3住友不動産茅場町ビル8階