• 日進機工(株)

【豊田】現場管理(仕分け業務のスタッフ管理・品質管理) ◆未経験歓迎/土日休

• 情報更新日:2024/10/03

電柱に使用された古い変圧器の仕分けを行なう現場の管理業務です。実際の仕分けは協力会社のスタッフが行います。本ポジションでは、スタッフをまとめ、ルールが守られているかのチェックをお任せします。
    (1)『スタッフの管理』:仕分けを行なうスタッフを管理します。たとえば、服装は規定に沿っているか、マニュアル通りに作業が進められているか、など。1日あたり14〜15名のスタッフがおり、そのうちの1チーム(約5〜7名)を担当して頂く予定です。
    (2)『仕分け後のチェック』:協力会社のスタッフが仕分けた数量を最終チェックし、報告書にまとめてお客様に提出します。

契約・嘱託社員

愛知県名古屋市守山区花咲台2-401

【未経験歓迎!営業・販売・サービス・製造、アルバイトの方も歓迎!】
      ◆こんな方におすすめ◆収入を安定したい方【月収例】35万円/月(残業手当含)、実務よりも管理業務へチャレンジしてみたい方

【正社員登用にも積極的!】部署には「もともとフリーターで、アルバイトとして現場就労⇒当社の契約社員⇒正社員に登用!」という先輩も。
      【ご入社後】入社後は先輩社員がついて、OJT形式で業務を教えていきます。仕分けの流れや現場のルール、管理でチェックするポイント、報告書の書き方・・・など一つひとつ覚えていきましょう。「すぐに自分でやってみよう」ではなく、数か月かけて教えていくので、ご安心ください。

日進機工(株)
      【事業概要】工場設備・産業機器の設計・施工・メンテナンス
      【主要顧客】トヨタ自動車、日本製鉄、トピー工業、新日鐵住金 など
      本社所在地 愛知県名古屋市守山区花咲台2-401