• 日進機工(株)

【ITエンジニア歓迎】情報システム〜残業平均5h◆働き方改善!福利厚生充実

• 情報更新日:2024/10/03

総務全般業務及び、社内ネットワーク管理、IT資産管理、社内システムの構築及び管理 等を行っていただきます。※システム管理関連を中心で行って頂くもののその他幅広く業務をお任せします。
    ■新たなルールを作ることや、自身で課題を見つけて解決策を考えて組織や会社を変えていくことにやりがいを感じられる方にはとても働き甲斐があります。組織としてはしっかりと取り組みの意義を説明できれば、提案を受け入れていく風土があり、いちメンバーでも社長と話をすることもあります。

愛知県名古屋市守山区花咲台2-401

【必須】何らかのITエンジニア経験
      【歓迎】社内システム管理、ヘルプデスク等のご経験をお持ちの方

【身に付くキャリア】グループ企業の再編や、好調な事業の推移などから、急激に会社が大きくなっています。そのため、社内ではルールが未整備のままになっているものなどもあります。これらの、将来の経営課題を考えて、課題解決、改善していくことを期待しています。そのため、会社全体を見て組織を変えていくビジネススキルを身に付けることが可能です。

日進機工(株)
      【事業概要】工場設備・産業機器の設計・施工・メンテナンス
      【主要顧客】トヨタ自動車、日本製鉄、トピー工業、新日鐵住金 など
      本社所在地 愛知県名古屋市守山区花咲台2-401