• コサカ建材(株)

★WEB面接可【営業職/関東営業所】構想段階の最上流の仕事(年休123日残業30h)

景観製品を設計段階でスペックインすることを目的に、官公庁や設計事務所に対する種まき営業をお任せします。構想段階でともに創り上げる、自身の提案がカタチになる仕事です。
    【業務詳細】施主となる官公庁・設計事務所等に向けた営業です。計画段階から景観製品(主に合成木材・舗装材・シェルター等)を設計図に組み込み、将来の種をまく役割となります。
    名古屋本社の営業・技術がしっかりバックアップするので、物件の情報収集業務がメインとなります。今回初めて関東進出を果たし、顧客の引き合いも多い状況のため、しっかり期待に応えていくための増員採用です。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

愛知県名古屋市中村区二瀬町53番地

土木・建築の分野での何らかのご経験をお持ちの方◎建設建材の取り扱い経験がある方歓迎◎自身の経験や人脈を活かしたクリエイティブな仕事がしたい方歓迎。#プロセスをつくる力/#顧客と交渉する力がある方歓迎

【当社について】=2027年までに売上65億を目指しています=
      当社は「提案/設計/販売/施工」のトータルプロデュースを自社内で可能
      とし、幅広い顧客の様々な案件を手掛けてきました。今では東海エリアを
      超えた展開の他、10年前から継続している川上営業の拡大、そして海外ビ
      ジネスへの挑戦と、ビジョンの実現に向け着実に成長を続けております。
      【働き方】残業30h/月・平均退社時間19:00・土日祝完全休暇。

コサカ建材(株)
      ■土木・建築・景観資材の販売/設計及び施工
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区二瀬町53番地