• コサカ建材(株)

キャリア採用【巡回施工管理/恵那市】働き方を本気で改善したい方へ

• 情報更新日:2024/06/27

公共案件(短工期案件)における、景観資材・土木資材等の組立・設置工
    事の施工管理をお任せします。《案件例》道路工事の防護柵・舗装材工事
    や、公園の遊具・合成木材デッキ等の案件等。
    【業務詳細】当社は公共案件を中心とした建設資材・工法の提案〜施工ま
    で一連の流れを行っており、今回は営業が受注した案件の施工管理業務で
    す。公共工事ですが小規模案件(3〜4日の短工期)が中心、10現場/月程度、ご担当頂きます。また大規模案件のような膨大な書類作成業務がなく残業は30h/月程度。休日出勤は繁忙期(10〜3月)の土曜日に月1〜2回程度/休日出勤分は代休を取得いただきます。

情報更新日:2024/06/27

岐阜県

愛知県名古屋市中村区二瀬町53番地

施工管理のご経験をお持ちの方◎多くの案件を担当することで幅広いキャリア構築をしたい方、歓迎◎#分析し問題点を整理する/#自分の言葉で人を動かす力がある方歓迎

【当社について】=2023年までに売上50億を目指しています=
      当社は「提案/設計/販売/施工」のトータルプロデュースを自社内で可能
      とし、幅広い顧客の様々な案件を手掛けてきました。今では東海エリアを
      超えた展開の他、10年前から継続している川上営業の拡大、そして海外ビ
      ジネスへの挑戦と、ビジョンの実現に向け着実に成長を続けております。
      自身の強みを最大の武器に、「やりたい仕事」をともに創りましょう。

コサカ建材(株)
      ■土木・建築・景観資材の販売/設計及び施工
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区二瀬町53番地