• コサカ建材(株)

★【オープンポジション】"最適ポジションを面接にてご提案します"

■商社としては希少な「最上流の開発案件から携われる建材商社」。まちづくりや、地域貢献性の高い案件の獲得に向け、チーム一丸となって仕事に取り組みます。私たちと一緒に、臨場感あふれる仕事をしませんか?
    〜希望に合わせてご提案いたします〜
    ◆土木設計/パース作成/CADオペ:図面でお金を頂くのではなく、営業補助の目的。開発案件受注に伴い、顧客/社内両方から評価を得られる仕事。
    ◆開発営業(土木・景観):設計事務所や官公庁向けのルート営業。社内の協力を仰ぎ、受注に繋ぐ役割。
    ◆工事アドバイザー:技術面からの工法検討支援、提案、施工をトータルプロデュース。

愛知県名古屋市中村区二瀬町53番地

土木・建築の分野での何らかのご経験をお持ちの方。◎「困ったらコサカさん」という顧客の期待に一緒に応えていける方を歓迎いたします!#新しいアイデアを打ち出す力/#顧客と交渉する力がある方歓迎!

【目指すこと】当社がこだわるのは“公園・駅をリニューアルしたい”という開発計画段階から、トータルプロデュースを行うための仕事の取り方です。当社には、「提案/設計/デザイン/販売/施工」すべて行える組織があり、チーム一体となり開発案件受注に向けて業務に取り組みます。社員同士/社長との距離も近く、臨場感とスピード感溢れる職場。案件獲得の際には、互いの仕事を褒め合い、称え合える環境です。

コサカ建材(株)
      ■土木・建築・景観資材の販売/設計及び施工
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区二瀬町53番地