• 東亜工業(株)

【東京/経理】1949年創業の歴史有/独自の技術をもつ安定企業/残業月5h以下

当社の管理部/経理グループにて経理業務全般をお任せします。
    具体的には仕訳/伝票起票/決算補助業務/入出金管理/小口現金管理/データ入力等を現メンバーと協力しながら行っていただきます。
    【働き方】残業は月5時間以下となっており、プライベートとも両立しながら働くことが可能です。※月にもよりますが、残業0時間も実現可能です。

【社内環境】気さくに話しかけてくるなど、社員同士の距離が近く、暖かな雰囲気が魅力のアットホームな社風です。

東京都港区浜松町2-1-18東亜ビル

【必須】経理のご経験 ※ご経験年数不問
      ※課長からのフォローを受けながら業務を進めていただけます。【歓迎】■給与計算・社会保険に関する知識 ■システムに対して抵抗が無い方

【会社について】クラレ等大手化学メーカーのプラントを支えるトータルエンジニアリング企業です。時代のニーズに合った独自の製法を用いた高い技術力に定評。今後は更にエネルギー関連(電気・ガス・石油など)事業を強化してまいります。
      ★東京商工リサーチ2023に「優良企業」として選ばれました。★一人ひとりの社員を大切にする社風で、チームでモノづくりに励んでいます。

東亜工業(株)
      【事業内容】プラント設備設計・製作・据付・メンテナンス(特に大規模プラント配管や特殊工事に定評があり)【取引先】1.クラレ 2.石油資源開発 3.日揮
      本社所在地 東京都港区浜松町2-1-18東亜ビル