• 大崎電気システムズ(株)

■茂原≪電気設計≫プライム上場企業グループ/年休123日/働きやすさ◎

• 情報更新日:2024/09/30

ビルや工場など、建物の電気設備に給電する配電盤類をオーダーメイドで
    製造する当社において、製品設計/配線提案/作図をご担当頂きます。
    配属先である千葉工場では、設計〜製造〜検査までを一気通貫で実施。
    【具体的には】客先での打合せや提案は技術営業にて対応。打合せ内容を技術営業から引継ぎ、2DCADでの作図、配線構成、製造手配までをお任せします。【魅力】1案件を1人で担当するため、ご自身で設計された製品が完成したときの達成感を味わえます。将来的には数年がかりの大きなプロジェクトにご参画頂きたいと考えております。【キャリアパス】設計としてスキルをつけて技術営業組織への異動も可能。

千葉市、その他千葉県

東京都品川区東五反田2-1-10

【必須】■電気回路図面が読める方
      (Ex.設計、電気設備施工管理、サービスエンジニア経験の方など)
      【尚可】強電に関するご経験・知見をお持ちの方

【強み】設計、板金塗装、組立てを一貫して自社対応している点にあります。費用が掛かる塗装設備を内製化することで品質・コスト・納期において優位性を持っています。また、大崎電機グループであることから、業界内でも信頼があります。
      ★★★売上好調!離職率3%!働きやすさ抜群の安定企業★★★
      離職率は非常に低く、のどかな環境下で伸び伸びと働くことができます。

大崎電気システムズ(株)
      ■電気機械器具製造・販売・電気工事
      ■取扱品目…配電盤・分電盤・制御盤・電力監視盤・光ファイバケーブル配線盤 等
      本社所在地 東京都品川区東五反田2-1-10