• (株)エスクロー・エージェント・ジャパン信託

★未経験歓迎【コンサルティング営業】個人ノルマ無し!異業界出身者も活躍中!

• 情報更新日:2024/06/27

信託事業を行う当社にて金融法人またはその先のエンドユーザーに向けた終活・相続等に関するコンサルティング営業をお任せします。相続に関わる知識は入社後のキャッチアップで問題ありませんのでご安心ください。
    お客様は大手銀行/地方銀行やその先のエンドユーザーとなります。EAJグループの柔軟性を活かした当社のサービスを、既存顧客(主に支店)に向け、勉強会の実施や提案営業でインプットしていただきます。また、エンドユーザーに直接サービスの提案を行っていただき、クロージングまで行っていただきます。その後の事務作業は行政書士・司法書士と行います。日々の業務の中で専門的な知識も身につけることができる環境です。

情報更新日:2024/06/27

東京都千代田区大手町2-2-1新大手町ビル4階

【必須】接客もしくは営業での顧客折衝経験 ★未経験者歓迎★
      富裕層またはご高齢の方への接客もしくは営業での顧客折衝経験があればその経験が生かせます。

お客様のニーズを的確に把握し、それに応じた提案をすることで顧客満足の獲得や信頼関係の構築をしていくことに喜びを感じる方に最適です!
      個人ノルマはありませんので強引な営業手法ではなく顧客志向性の高い仕事をしたい方をお待ちしています◎
      【働き方】◆1年に1回9連休(前後の土日を含む)の取得奨励 ◆1日1時間以下の残業で、基本的には定時退社

(株)エスクロー・エージェント・ジャパン信託
      ■不動産事業部:不動産オークション事業