• (株)リゾーム

【東京】海外向けマーケティング支援営業:年間休日123日/フレックス制◎

日本企業に対して中華圏向けのマーケティング支援事業を展開しております。クライアントは中堅〜大手の商業施設やアパレルメーカー、小売業界など多岐にわたっております。具体的には下記の業務をお任せします。
    ■新規開拓営業活動、既存顧客向け契約更新営業活動
    ■顧客へのサービス説明、ヒアリング、提案
    ■提案書や見積書などの資料作成 ■電話やメールでの定期的なフォローアップ
    ■アップセル・クロスセル ■新規営業パッケージの開発、商談・営業提案書の作成・改善
    ■営業メンバー育成、数値管理などのマネジメントなど

岡山県岡山市北区大内田675テレポート岡山5F

【必須】■法人向け提案営業もしくはコンサル営業経験2年以上
      ■Excelを用いた数値分析スキルやプレゼンに使用できるPPTスキルなど
      ■日本語ネイティブレベル(日本語能力試験(N1)レベル相当)

【やりがい】■海外EC市場に大きな変革を起こす事業のコアメンバーとしての経験が積めます!
      ■ベンチャーとして事業を成長させていくことで圧倒的な成長が見込めます!
      ■新規事業の立ち上げに参画してみたいと思う方歓迎です!
      【雰囲気】
      ■クライアントは全国の大手商業施設が多く、また皆で成長していこうという雰囲気・環境があります。

(株)リゾーム
      【事業内容】パッケージソフトウェア企画・開発・販売事業、コンサルティング事業、リーシング・流通小売業界向け情報戦略支援事業、サービス運営事業
      本社所在地 岡山県岡山市北区大内田675テレポート岡山5F