• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

SWCC株式会社(旧昭和電線ホールディングス株式会社)

【相模原】未経験歓迎/バスダクト(電力インフラ設備)の設計/丁寧なサポート

• 情報更新日:2024/07/04

【仕事内容】バスダクトに関わる設計、技術、見積業務。顧客との打合せを通して得られたニーズを踏まえた、仕様の取り決めと仕様書の発行。
    協力会社製作用の設計書・図面の作成・発行。業務未経験でもOKです。
    【扱う商材】バスダクト:発電所や、工場にて大容量の電気を運ぶ役割を果たす幹線。バスダクトがなければ私たちが日常的に使用する電気が使えなくなるくらい電気の伝達において重要なインフラ設備です。【魅力】仕様の決定から関与することができるため、設計としてのスキルを高めやすい環境です。【当部門の重要性】当社が総合電線メーカーとして存在するために必要不可欠なバスダクトを扱うため、積極投資も行います。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県川崎市川崎区日進町1-14JMF ビル川崎 01

【必須】CADによる図面作成経験のある方【こんな方にオススメ】設計としてのキャリアを構築していきたいと考えている方。【求める人物像】積極的にコミュニケーションをとって仕事を進められる方。

【サポート体制】経験豊富な社員が一から丁寧に指導します。
      【働きやすい環境】月に1日は有給休暇の取得を推進、充実の福利厚生。
      【当社について】電線・ケーブルを中心としたインフラ製品を扱うメーカーです。再生可能エネルギーの需要の高まり共に、当社製品の需要も堅実に高まることが予想されます。電力インフラの重要な機器の一つであるバスダクトを提供することは社会インフラ整備に直結します。

SWCC株式会社(旧昭和電線ホールディングス株式会社)
      ■電力ケーブル・通信ケーブル・電力用機器の製造販売■免震・制音・制振機器、事務機器用部品の製造販売■無酸素銅、銅合金、各種巻線、リッツ線の製造販売及び付帯する工事の設計・施工■超電導製品、非接触給電、医療用部材等新製品開発
      本社所在地 神奈川県川崎市川崎区日進町1-14JMF ビル川崎 01