• (株)サンパティ

【京都/岩倉】接客スタッフ/地域に愛される店を目指します/月平均残業5時間以下

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/12/26
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■当社の接客スタッフとして接客や商品陳列等の店舗運営に関わる業務を行なっていただきます。慣れてきたら店長補佐としてシフト管理、採用・教育、売上管理、イベント立案、経営サポート等の運営も期待します。
    【具体的な業務内容】
    ◎開店準備…ケーキ・お菓子を並べるなど、開店準備を行ないます。
    ◎接客…レジやギフトラッピング、・ケーキやメッセージプレートの製造
    、賞味期限の確認 、欠品補充、翌日の予約商品の準備
    ◎閉店作業…レジ締め、トングやトレーの片付け、清掃など
    ※早番、遅番の頻度は半々になるイメージでシフトを組みます。

• 募集要項

給与

年収292~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】社会人歴10年未満の方/アルバイト経験のみの方もOK!
      【必須】運転免許必須になります。(慣れてきたタイミングでの顧客対応で運転が必要な為)※現在取得中の方は個別でご相談ください。

その他特記事項

【求める人物像】接客業に興味関心があり、責任感をお持ちの方
      【入社後のフォロー】入社後は先輩スタッフが1週間ほどつきっきりで店内業務を教えていきます。その後は徐々に一人でできる業務を増やして頂きます。試用期間(1〜3ヶ月)はスタッフとして店内業務に慣れて頂きます。※試用期間には個人差があります。

• 企業情報

会社情報