• (株)大明建設

【未経験歓迎!】資格取得支援あり「建築物の当たり前」を越えたより良い建物を

• 情報更新日:2024/10/07

入社後はまず施工管理という職種になれていただく為に、新築マンションの施工管理の補助として助監督で現場に入っていただきま。会社が支援して施工管理の学校に通い、学んでいただけるので安心して応募ください!
    【詳細】施工現場の画像撮影や職人さんへの指示、建設会社と打ち合わせがメイン業務です。先輩社員から教えてもらいながらスキルアップできる環境なので安心!【残業少ない理由】現場が近い為、日中出来る事務業務は事務所でできます。現場の職人さんも、納期が差し迫る最終段階以外は、ほぼ17時で終了し施工管理の社員も遅くまで残業しない流れが出来ています。年間担当現場数は1〜2件・同時並行の担当現場はありません。

東京都世田谷区奥沢5-28-10大明ビル

★未経験歓迎★【求める人物像】建築に興味のある方歓迎/建築学部卒の方

当社は木造でありながら「SE構法」を採用し堅牢な建設を実現。都内中心をトータルサービスを提供する「総合建設業」で請負案件は3,000万円〜30億規模。地域密着型なので安定して受注。経験を積んだ後、ご意向に沿った現場管理をお任せします。。【実績】商業・公共施設、オフィスビル、個人宅など。大手不動産企業、文部科学省・各省庁などがお取引先。新築:9割・改修:1割程の実績

(株)大明建設
      ■建設工事の請負に関する業務  ■建設工事の設計及び工事監理等に関する業務
      本社所在地 東京都世田谷区奥沢5-28-10大明ビル