• (株)共立メンテナンス

仙台【法人営業】プライム上場/寮事業国内No1学生寮や社員寮の提案/未経験◎

当社は、プライム上場企業としてホテル「ドーミーイン」や寮・シニアライフ事業などを始め「心豊かな暮らしのお手伝い」を軸とした事業を全国に展開しています。今回営業として、学生寮・社員寮への入居や新設する
    際の提案、寮の管理運営を代行する受託事業の提案をお任せします。基本売上のノルマは設けておらず、お客様の課題解決のために動くことで成果・評価につながっていきます。
    【業務内容】■既存顧客への学生寮・社員寮提案■課題解決の企画提案
    ■資料作成■相談窓口業務(電話・メール対応)など※学生寮・社員寮どちらをメインで担当するかで、多少業務が異なります

仙台市、その他宮城県

東京都千代田区外神田2-18-8

第二新卒・キャリアチェンジOK!【必須】■営業や接客・販売などの顧客折衝経験をお持ちの方 ★入社後は先輩に同行し、座学やOJTで業務をしっかり学んでいきます。

【当社の魅力】当社は、宿泊者数年間840万人超のドーミーイン&共立リゾートや、国内最大規模を扱う寮事業の更なる事業規模拡大をベースに、2030年までに「売上高3,000億円 営業利益300億円」を遂げることを掲げています。特に寮事業においては、全国の有力国公立大学の周辺へ積極的に新規開業し、未出店エリアへの拡大や既存顧客(学校・企業)との関係深化によるシェア率アップを図っています!

(株)共立メンテナンス
      ●寮事業(学生寮・社員寮・ドミール(ワンルームマンションタイプ寮)・受託寮の管理運営)●ホテル事業(ドーミーイン・リゾートホテル)●シニアライフ事業(高齢者向け住宅の管理運営
      本社所在地 東京都千代田区外神田2-18-8