• (株)ストリートスマート

【東京】採用リーダー /転勤無し/年間休日127日/福利厚生充実◎

• 情報更新日:2024/10/03

主に採用エージェントを中心に、一部スカウトやリファラルなども駆使しながら採用を進めております。特に外部パートナー(採用エージェント等)とのリレーションについては、細かなやり取りを日々行っているため以下
    のような業務に対応できる方を募集しております。
    【業務内容】◆外部パートナーの開拓〜リレーション〜採用実現
    ・外部パートナーの選定〜開拓(ポジションに応じたエージェントの開拓と選定)・外部パートナーごとの特徴理解、良好な関係構築〜候補者紹介数の最大化・外部パートナーを介した採用選考マネジメント全般、フォローアップ(カジュアル面談、応募〜面接〜採用決定)

大阪府四条畷市西中野3丁目10番30号

【必須】以下いずれかの経験を有している方
      ■人材業界でのRA・CA業務を兼務した経験
      ■IT企業での採用人事経験

【歓迎】
      ■中途採用に携わった経験■求人情報の作成実務経験■ブログやSNSでのアウトプットが得意な方■ドキュメンテーションスキル(Googleスライド/Googleスプレッドシート等)■スピードのある円滑なコミュニケーションが可能な方■チームコミュニケーションや報連相を大切にできる方■積極的に学習や業務に生かせる必要な情報収集に取り組める方

(株)ストリートスマート
      クラウドサービスを用いた業務改善・DXコンサルティングサービス
      ■教育機関/企業向け SaaS(Google Workspaceなど)の
       導入支援・活用トレーニング・運用コンサルティング・サポート
      本社所在地 大阪府四条畷市西中野3丁目10番30号