• (有)中川鉄工

【福井市/CAD設計】明治6年創業の老舗企業/とにかくアツイ人の集まりです!

• 情報更新日:2024/10/03

■産業機械を設計・製造する当社において、顧客の要望を形にするための設計業務をお任せします。将来的には技術営業として、顧客からのヒアリングから納品まで一連の業務を担って頂くことを期待しております!
    【具体的には】■顧客からの要望を基にCADを用いた設計業務■設計した図面を基にプロトタイプの制作・検証業務■産業機械の製造業務■その他、不随業務をお任せします。★中川鉄工はアツイ人の集まりです。仕事に熱い!情に厚い!鉄も熱い!当社にてものづくりに対する熱い想いを感じて下さい!◎設計から組立まで、全工程を行う為、完成の喜びを味わえる会社です!

福井県

福井県福井市和田中1丁目1708番地

年収300~ 万円

【何れか必須】■CADの使用経験をお持ちの方。CADを学生の時に使ったことがある方。CADを職業訓練校で学んだことがある方。
      【歓迎】■モノづくりが好き・興味をお持ちの方、是非ご応募ください!

【当社について】
      創業は明治6年。大八車・建築材料の製造から事業が始まり、福井の地域産業である繊維、染色機械の設計製造、現在ではお客様の工場の自動化に寄与する産業機械の設計・製造を行っており、時代の流れに沿った事業を進め、事業を拡大しています!幅広いご依頼に対応できることが当社の強みです!

(有)中川鉄工
      ・第一種圧力容器・繊維、染色機械・化工機械・水処理装置・モニュメント型風力発電装置・公園事業
      本社所在地 福井県福井市和田中1丁目1708番地