• (株)エヌ・シー・エヌ

【東京】★25年1-4月入社★安心できる暮らしを造る・広める/スタンダード上場

「日本に安心・安全な木構造を普及させる。日本に資産価値のある住宅を提供する仕組みをつくる。」この2つのビジョンを掲げている当社にて、
    初めての第二新卒募集を始めます!
    私たちと一緒に日本一の木構造設計事務所を目指しませんか?
    【配属可能性職種】
    ■事務■営業(法人営業・SE構法登録施工店または設計事務所への営業活動)
    ■設計構造部(自社で開発した耐震構造「SE構法」を用いた建築物の構造設計)
    ■環境設計部(自然エネルギーを最大限活用したデザインと、設備による建築物の省エネ化の推進)

東京都千代田区永田町2-13-5赤坂エイトワンビル7F

【歓迎】ハウスメーカー/ゼネコン/サブコン/設計事務所での就業経験(1〜5年)
      ★魅力★やりたいこと・身につけたいスキル・チャレンジを受け入れ背中を押してくれる社風です!

【当社について】私たちは創業以来、木造建築にずっとこだわりお客様に新しい価値をつくりだしています。当社が取り扱うSE構法は木造住宅でありながら鉄骨住宅やRC住宅に負けない大開口、大空間を作ることが可能なため、高い評価を頂いています。「資産価値の高い木造建築」を生み出す社会貢献性の高い事業で、私たちは日本一の木構造設計事務所を目指しています!★年休123日/残業平均20h/男性の有給取得も実例あり!WLB◎★

(株)エヌ・シー・エヌ
      ■構造/環境分野の設計事務所 ■国土交通大臣認定取得の独自技術『耐震構法SE構法』を全国の工務店などに提供・普及 ■建築ネットワーク事業 ■建築関連補助金申請サポート(長期優良住宅/LCCM住宅/東京ゼロエミ住宅)■BIM事業
      本社所在地 東京都千代田区永田町2-13-5赤坂エイトワンビル7F