• 金谷ホテル観光(株)

    【栃木/日光市】調理スタッフ管理職待遇★質の高い料理★

    【栃木/日光市】調理スタッフ管理職待遇★質の高い料理★

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【業務内容】
    ■調理業務全般 ■メニュー考案、原価管理
    ■食材管理(発注・在庫・衛生) ■スタッフの指導・育成
    【施設】ホテル内にダイニング「ジョンカナヤ」やシガーサロンを設置。鬼怒川の自然美と西洋文化を融合させた独自の空間にて、懐石料理に西洋のティストを合わせた、伝統と革新による金谷流おもてなし懐石を提供しております。2023年7月、新ダイニング「鉄板膳所かなや」オープン。鉄板焼を主役にしたライブ感あふれるレストランを増設しました。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      栃木県

      東京都渋谷区渋谷三丁目10番5
      給与

      年収352~ 505万円

    • 求人情報

      応募条件

      【何れか必須】■ホテルやレストランなどでの5年以上の和食調理経験がある方、マネジメント経験者 ■ホテルやレストランなどでの5年以上の鉄板焼き調理経験がある方、マネジメント経験者

      その他特記事項

      ゲストに和敬洋讃による非日常の食体験を楽しんで頂くためのお手伝いをお願いします。
      【鬼怒川金谷ホテルについて】創業者ジョン・カナヤが描いた、“おもてなしの心”と“美学にあふれたダンディズム”の世界観。鬼怒川と渓谷の美しい自然にふれながら、大切な人と心ゆくまで語らえる場所。多くの著名人からも高い評価を得ています。

    • 企業情報

      会社情報
      金谷ホテル観光(株)
      事業内容
      ■旅館(ホテル)業全般
      従業員数 135人
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷三丁目10番5
    • 応募方法