| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
金谷ホテル観光(株)
【業務内容】 ■調理業務全般 ■メニュー考案、原価管理 ■食材管理(発注・在庫・衛生) ■スタッフの指導・育成 【施設】ホテル内にダイニング「ジョンカナヤ」やシガーサロンを設置。鬼怒川の自然美と西洋文化を融合させた独自の空間にて、懐石料理に西洋のティストを合わせた、伝統と革新による金谷流おもてなし懐石を提供しております。2023年7月、新ダイニング「鉄板膳所かなや」オープン。鉄板焼を主役にしたライブ感あふれるレストランを増設しました。
正社員
栃木県
年収352~ 505万円
【何れか必須】■ホテルやレストランなどでの5年以上の和食調理経験がある方、マネジメント経験者 ■ホテルやレストランなどでの5年以上の鉄板焼き調理経験がある方、マネジメント経験者
ゲストに和敬洋讃による非日常の食体験を楽しんで頂くためのお手伝いをお願いします。 【鬼怒川金谷ホテルについて】創業者ジョン・カナヤが描いた、“おもてなしの心”と“美学にあふれたダンディズム”の世界観。鬼怒川と渓谷の美しい自然にふれながら、大切な人と心ゆくまで語らえる場所。多くの著名人からも高い評価を得ています。