• SKメディカル電子(株)

【長浜】電子回路設計◆年休126日/転勤無/積水化学工業発の技術者集団

• 情報更新日:2024/06/27

■医療機器及び科学機器等の開発・製造・販売を行う当社にてマイコンの
    ハード・ソフト開発及び電気・電源回路の設計等をお任せします。高い品質マネジメントが強みで、社内には高度な技術が蓄積されています。
    ■ご経験スキルに合わせ業務内容は調整しますが、まずは当社製品について理解を深めていただきます。役職なども付く可能性がございますが、基本的に開発に没頭できる環境となっております。
    ■即戦力として、品質やコスト、性能のバランスを考慮しながら新製品・部品の企画開発などにも取り組んで頂けることを期待します。組織構成上、ハードウェアの基板回路設計の知識をお持ちの方を求めています。

滋賀県

滋賀県長浜市七条町305番地の1

【いずれか必須】
      ◎電子設計に関する実務経験
      ◎ハードウェア制御ソフトの開発経験

【特徴】当社は少数精鋭の組織であるため、一人一人が自社製品に対して広い範囲且つ深く関わることが出来ます。自分が携わった製品が医療現場で使われているやりがいをより強く感じることが出来ます。
      【働き方】水曜日は必ず定時退社、その他の日は遅くとも定時より1時間以内には必ず退社するよう徹底しており、プライベートも充実できます。また、残業も少なく転勤も無いため腰を据えて長く働くことが出来ます。

SKメディカル電子(株)
      ■医療機器および科学機器の開発・設計・製造・販売
      本社所在地 滋賀県長浜市七条町305番地の1