• (株)アイ・エス・ビー

【端末アプリ開発エンジニア】幅広く最新技術に触れたい方におすすめ

• 情報更新日:2024/05/13

お客様との技術要件摺合せ、開発をお任せ致します。当社とお付き合いの
    あるメーカー様に対して製品にシステムを組み込み新しい製品価値を提供
    しています。当社はそこに対して最新技術の提供やアプリ開発を
    実施しています。プライムで入っており幅広い工程に関与できる環境です。
    【開発言語】C/C+/Java/Objective-c/C#/HTML5等
    【特徴】開発の工程が非常に短くアジャイルでの開発が中心となります。
    【面接のポイント】技術に詳しくないお客様との打ち合わせも多く発生す
    るため、そのような環境で業務を進められるかどうかも重要なポイントで
    す。入社後サポートもあり上流工程未経験の社員も多く活躍しています。

情報更新日:2024/05/13

東京都品川区大崎5-1-11住友生命五反田ビル8F

【必須】アプリ開発のご経験をお持ちの方またはWeb開発経験者の方
      【補足】教育・研修が充実しています。新しい技術にも非常に積極的で様
      々なデバイス上に触れることも可能です。

【社内の雰囲気】
      お客様とのお取引実績も豊富で長年関係性も良好なことから教育のプログ
      ラム、新人フォローなどが充実しています。
      長くお客様に寄り添える環境が特徴でご自身の希望がない限り特に異動や
      部署異動は発生いたしません。お客様と飲みに行ったりかなりフランクな
      お付き合い、また上流工程へのチャレンジも早くから可能です。

(株)アイ・エス・ビー
      ソフトウェア開発事業/システム構築コンサルティング事業/システム・オペレーション・サービス事業(アウトソーシング含む) 【取引先】日本電気通信システム/日本電気/富士通/他百数十社
      本社所在地 東京都品川区大崎5-1-11住友生命五反田ビル8F