• 日新蜂蜜(株)

★未経験OK【岐阜/食品営業】創業60年超の大手蜂蜜メーカー/ルート営業/残業少

蜂蜜を使った製品のご案内や、医薬品、ローヤルゼリーなどの健康食品の原料に、弊社の蜂蜜製品や健康食品素材原料の提案をしていただきます。
    【顧客例】大手食品メーカーや化粧品メーカー、スーパー、養蜂家など
    【営業スタイル】・飛び込みや電話営業はなく基本既存取引先へのルート営業になります。訪問は1日4件以下、訪問がないときは社内業務を担当【教育体制】
    ・入社後は先輩社員が1から丁寧に教えていきます。最初は先輩社員のアシスタント業務・同行営業からスタートし、半年〜1年経ったら1人でお客様対応をしていただきます。

岐阜県

岐阜県安八郡安八町牧字附砂3133-1

【必須】顧客折衝経験のある方★健康食品の販売に力を入れていくにあたり、入社後、栄養学や化学的な知識については習得していただきます。

【歓迎】農学部などの理系出身の方、健康食品などの販売経験のある方。
      【オススメPOINNT】
      ・転勤なく、地元岐阜エリアで長く働きたい方へ
      ・年間休日120日超、残業時間15時間未満、直近の定着率は93.5%。ワークライフバランス整えたい方へ

日新蜂蜜(株)
      蜂蜜のメーカーとして大手の食品会社に向けてのOEM商品の生産や化粧品/
      健康食品等の関連商品の生産を行っています。大手食品メーカーの商品にも原料として同社のはちみつ、ローヤルゼリー、プロポリスが使われています。
      本社所在地 岐阜県安八郡安八町牧字附砂3133-1