• 西日本イシダ(株)

【福岡/サービスエンジニア】◎第二新卒歓迎/◎未経験OK/◎スキルアップ応援

• 情報更新日:2024/09/30

主に食品業界のスーパーや物流倉庫、工場向けに計量器や包装機、システムなどを販売しています。今回の募集職種では納品時の設置、設定および操作説明からその後の定期メンテナンスや修理対応をお任せいたします。
    【詳細】※建物の改変を伴う業務は含まない。
    ■納品時の設置、設定および操作説明
    ■定期メンテナンス(事前に予定を組んで車で顧客回りをします)
    ■顧客からの修理コールがあった際の対応(夜間や休日の突発的な呼び出しはございません)
    【教育】…取り扱う製品も多く大変ですが、メーカー研修や自社研修、先輩社員とのOJTもあるためご安心ください。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目22番34号

★未経験OK・第二新卒歓迎★
      【尚可】職種問わず機械やシステムなどの商材を扱ったことがある方
      【求める人物像】チームワークを大切にできる方、勉強熱心な方

【当ポジションの特徴】
      専門的な知識・スキルを身につけながら、人とも関わることができるお仕事です。座学の研修と合わせて初めは先輩社員との同行などで実際の現場を回っていただき、商品について覚えていただきます。独り立ち後も無理の無いスケジュールで仕事ができるので、残業時間も10〜20時間/月程度とかなり働きやすい環境です。

西日本イシダ(株)
      【事業内容】計量器・包装機・検査機器・ラベラー・生産設備機器物流システム・入出庫管理システム・在庫管理システム・ラベル・ラップ 販売・開発・保守メンテナンス【販売先】食品工場・食品スーパー・小売業・物流センター・倉庫等
      本社所在地 福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目22番34号