• 吹田鉄工(株)

≪未経験歓迎≫溶接◆日勤のみ/年間休日119日/月平均残業10Hと働きやすさ◎

• 情報更新日:2024/10/10

◆変圧器のタンク・付属設備及び化学工場のプラントタンク・付属設備の製造を行う当社にて、お客様からいただいた図面または自社設計図面を参考に製品の組立・溶接作業をお任せします。
    【入社後】約3ヶ月の育成期間を目安に、副工場長とマンツーマンで業務習得していただきます。簡単な作業からお任せし、一人前になるまでサポートいたします。一人一人の考えや技術力が活かされる職場です。

【納品先】三菱電機様向けの変圧器及び部品、日本触媒様向けのプラントタンク及び設備、東レ様向けのプラントタンク及び設備 など

神戸市、その他兵庫県

兵庫県赤穂市中広東沖1251

≪未経験歓迎≫【必須】モノづくりへの高い意欲 ※経験者は優遇
      ≪求める人物像≫物事を着実に進めることができる方、ものづくりで相手に喜んでもらうことを嬉しく思う気持ちを持っている方

【資格取得支援】溶接に関する技術を高めたい方には「ガス・アーク溶接」、「溶接管理技術者」などの資格取得を支援。
      【今後の動向】工場を増やし、変圧器のタンクをより一層増産するための設備投資も視野に入れています。
      【働き方】日勤のみ/年間休日119日/月平均残業10Hと働きやすい環境
      【従事すべき業務の変更の範囲】:会社の定める業務

吹田鉄工(株)
      変圧器のタンク及び化学工場のプラントタンクの製造