| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)三六
「備長炭で焼き上げるもつ焼き」「名物どて煮込み」が定番の人気店のスタッフとして、希望や適性に応じてホール、キッチン業務をお任せします。未経験でも丁寧にご指導いたしますのでご安心ください。 【ホール】 ■メニューの提供やオーダー受け付け、お会計 ■飲み物や料理の提供 【キッチン】 ■材料の仕込みや調理 ■メニュー開発や新しい料理の試作
正社員
東京23区、その他東京都
年収300~ 420万円
★未経験歓迎、興味のある方是非ご応募ください。 ★導入研修だけでなく社内外での各種研修なども実施。 ★飲食店での勤務経験がある方大歓迎です。
【店舗について】店内はオープンカウンターや落ち着いて過ごせる空間もご用意しています。麻布十番や赤坂などの一等地に店舗を構えております。ビジネスパーソンから芸能人など様々なタイプの方が来店されます。