• インターネット・ビジネス・フロンティア(株)

★面接は代表と1回【Webエンジニア】在宅可/自社開発/残業10時間/柔軟な働き方

• 情報更新日:2024/06/24

■ECコンサルティング、デジタルマーケティング、EC・Webシステム開発、自社プロダクトツールの提供の企画・開発・運用をしている当社にてwebエンジニアをお任せします。
    【お任せしたい業務】■ECシステム構築 ■健康診断予約システムの納品・拡張 ■自社プロダクト「DATAD」「他各種DX化ツール」
    ※業務内容詳細は制度備考をご参照ください。ご経験やキャリアによってお任せする業務が異なります。
    【社風】風通しが良くチームを横断した事例共有・勉強会などを月に2回ほど開催しており、エンジニアとしてスキルアップが出来ます。

情報更新日:2024/06/24

東京都目黒区青葉台3-1-18青葉台タワーアネックス 8階

【すべて必須】■Java、PHP、Golangのいずれかの開発経験
      ■案件の規模問わず、1つの案件を要件定義から納品まで1人で対応した事がある方

【当社について】ZOZOTOWN、ドクターシーラボなど、創業期から有力EC企業の支援実績が、大手企業案件を口コミ・紹介で、18年間取引先を広げてきました。これからのデジタル社会に必須要素の「システム」と「マーケティング」の両軸を強みとして持っている事が最大の特徴です。また、当社は利益追求ではなく、クライアント企業の成長性、企業風土の合う・合わないを精査し一人あたり年間1社(多くて2社)のみの支援を行います。

インターネット・ビジネス・フロンティア(株)
      ECコンサルティング、Web集客・デジタルマーケティング支援、EC・Webシステム開発
      自社プロダクトツールの企画・開発・運用など、「企業」と「消費者」を結ぶ
      サービス提供を事業ドメインとしています。
      本社所在地 東京都目黒区青葉台3-1-18青葉台タワーアネックス 8階