| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
月島食品工業(株)
創業76年、誰もが知っている有名なパン、洋菓子、スナック菓子などに使われている、マーガリンなどを製造する食用加工油脂メーカー。当社製品の根幹技術となる基礎技術・素材開発を行って頂きます。 【具体的には】油脂の精製・加工技術の開発。乳を主原料とした発酵素材の開発や油脂の新規分析手法の開発等を担当して頂きます。 【研究環境】顧客を中心として、各部署と連携をした研究を行います。また、大学などの外部研究機関との共同研究も行い、幅広い環境で研究活動を行っています。
正社員
東京23区、その他東京都
08:30~ 17:30
年収420~ 500万円
【必須】■研究開発のご経験をお持ちの方(クロマトグラフィー経験) 【魅力】■繁忙期を含めて月残業平均10〜20h程度とワークライフバランスを維持することが出来る環境です。
【当社について】加工油脂メーカー大手6社の一角を担う当社。特定分野で圧倒的シェアを持ち、あらゆる食品・外食業界が得意先です。業務用の比率が高く(全体の95%)、不況時も業績が安定しています。安定した経営基盤の下、腰を据えてじっくり働けます。