• (株)JCM

◆広島/営業経験者歓迎【法人営業】クラウドサービスの営業/月残業20H

• 情報更新日:2024/05/13

自動車販売店や整備工場向けた経営支援システム「JOCAR」の拡販に向けた営業をお任せします。業務課題を持つ自動車関連企業に対して、システム機能説明・導入提案を実行し、課題解決へと導きます。
    【営業スタイル】入社後は前任から引き継いだ企業への営業を行っていただきます。パートナー企業からの紹介による新規顧客への提案もご担当いただきます。(飛び込み営業はございません。)
    【教育体制】入社後1か月は社内研修を行い商品知識や業界知識を学んでいただきます。2か月目より営業同行やロープレを重ね、5か月目から個人目標値が設定され1人立ちしていただきます。

情報更新日:2024/05/13

広島市、その他広島県

東京都千代田区神田錦町3-13竹橋安田ビル

【経験】営業経験をお持ちの方 ※業界不問
      【JCMについて】私たちは「地域のモビリティサービスのインフラを提供する」企業です。オートオークション場を通じて地域の自動車販売店にリ

ユースカーを供給する「自動車流通事業」、自動車販売店の経営サポートと諸サービスを提供するJOCAR事業、移動手段(モビリティサービス)を必要とする方と自動車販売店とを結びつけるカーセンサー事業を営むことで、移動の手段を必要とする全国の方々に、手ごろな価格のリユースカーをお届けしています。

(株)JCM
      ■自動車流通事業 ■クラウドサービスの企画・開発・営業 ■海外赴任者向け情報提供■「カーセンサー」の広告代理業
      本社所在地 東京都千代田区神田錦町3-13竹橋安田ビル