• イデア総研(税)

【大分/転勤無/司法書士】◆取引社数県内トップクラス◆年間休日120日

• 情報更新日:2024/05/20

■不動産/商業登記、生前対策業務、民事信託業務、遺産整理、相続税シュミレーションと対策、債務整理など幅広くお任せを致します。県内トップクラスの顧問先があり、相談も多数寄せられております。
    【当社について】■創業以来事業を拡大し続けており、現在7年連続売上
    伸長を実現。今では県内トップクラス・九州内でも有数の事務所となって
    います。■希望や経験に応じて様々な業種の企業を担当します。■税務・コンサルタント業務を基盤に様々な案件を手掛けています。■企業様の資金繰り計画や中長期的な経営計画の策定、M&Aの計画から実行、事業継承など幅広い業務で企業様とかかわるお仕事です。

情報更新日:2024/05/20

大分県

大分県大分市王子北町5番8号フレスポ春日浦F棟202

【必須】◆司法書士の有資格者【求める人物像】◆コミュニケーション能力を有する方◆実力主義の会社で働きたい方★2025年には顧問先800社、従業員数80名、黒字化率80%を目指しています!

■評価について:上半期・下半期に人事評価を実施。自己評価と課長評価
      の2軸で、新規目標や売上の他、行動面等も含めた評価を行っています。
      ■働き方:産休育休制度や週1回のNO残業デーなどの制度は勿論、RPAなど
      で業務効率化を図ることでワークライフバランスを整えています。■社風
      :オフィスはワンフロアでフラットな環境。社員同士の距離も近く、メリ
      ハリをつけながらも、笑い声も聞こえてくる職場です。

イデア総研(税)
      ■巡回監査業務■経営コンサルタント業務■税務に関する業務■企業防衛業務
      ■リスクマネジメント業務■各種セミナーの企画運営
      本社所在地 大分県大分市王子北町5番8号フレスポ春日浦F棟202