• ファーストループテクノロジー(株)

第二新卒歓迎【総務・労務】大手への導入実績多数/データ分析・AI技術領域

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

データ分析・AI技術を駆使して、顧客ビジネスの意思決定支援を行う当社。総務・労務領域をメインに人事業務を幅広く担当いただきます。組織拡大に伴い、コーポレートの体制強化を推進しています。
    【具体的な業務】現在は、実動部隊の課員3名で採用・総務・労務・経理業務に柔軟に対応しております。体制が定まりきっていないからこそ、幅広い人事業務に携わる機会があり、ゼネラリストとして成長できます。
    【組織状況】当社は2018年の設立以降、名だたる大手企業との取引を行いながら事業・社員数ともに急成長中です。そのため、変わりゆく環境下で未経験業務に対しても責任をもって取り組むマインドが求められます。

• 募集要項

給与

年収450~ 550万円

• 求人情報

応募条件

【必須】何らかの総務・労務業務に携わったご経験(年数不問)
      【人物像】自立しており、責任感のある方、マルチタスクをこなせる方
      ★一つ一つの細かな仕事に責任をもって取り組んでいただきたいです★

その他特記事項

【当社について】移動データ(ヒト・モノ・コト・カネ・ジョウホウ等)の分析・活用を通じて、顧客のビジネスプロセスにおける課題を可視化し、当社が保有する産業用ソフトウェアを用いたアジャイル開発・改善提案を行っています。今後は、製品開発をはじめとした更なる事業拡大を目指しています。
      【働き方】リモート可(目安週1回)、住宅手当あり、年間休日129日

• 企業情報

会社情報
      ファーストループテクノロジー(株)
      事業内容
      顧客課題に応じた解決手法の組合最適化により、ヒト・モノ・コト・ジョウホウ・カネ及びエネルギーの移動データを顧客利益の最大化に繋げるデジタルループサービスの開発・提供
      従業員数 60人
      本社所在地 東京都中野区本町2丁目46-2中野坂上セントラルビル17階
    • 応募方法