| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)小北商店
とんかつ専門店「かつや」の店舗運営業務をお任せします。最初はメンバーとして現場スキルを身に着けて頂き、ゆくゆくは店長としてヒト・モノ・カネの店舗管理・運営業務をお任せいたします。 【具体的には】キッチンでの調理や補助、メニューの盛り付け、ホールでの接客、レジでの会計からスタートしていただきます。 ◇現在でもベテランのオープニングスタッフが店舗に複数名在籍されるなど、高い定着率◎ ◇マンツーマン指導やOJT、マニュアルも完備なので、1週間程度でご活躍いただけます。
正社員
京都市、その他京都府
年収300~ 万円
※未経験歓迎※ 【求める人物像】アルバイトさんやパート管理のための関係構築力/ホスピタリティ、回転率の速い店舗運営のため、臨機応変さが求められます。
《店長になるまでの流れ》接客の基礎からマネジメントスキルまでを身につけられるため、経験がなくても問題ありません。まずは接客や調理といった業務から始め、次はシフト管理や売上管理へとステップアップ。キャリアの希望に応じて店長業務を経験後、店長になって頂きます。