• タカラスペースデザイン(株)

【コールセンターオペレーター】理美容機器メーカー100%子会社

理美容・歯科・医療機器メーカーの100%子会社である当社は、理美容機器を取り扱う理美容室及び医療クリニックの内装施工を主に手掛けております。そんな当社で新規で立ち上げるコールセンター業務をお任せします
    【具体的には】お客様からの電話での問い合わせ内容に応じて、協力業者、弊社フィールドスタッフ・設計者との各種調整業務、お客様への折り返しの連絡を行い、手配状況、見積もり金額等をお伝えする業務をお願いします。今までの内装施工管理経験や内装設計経験が大いに役立つお仕事です。当社の内装施工は独自性の高いデザイン施工となっており、顧客のニーズやシーンに合わせたご提案を行っております。※変更の範囲:無

契約・嘱託社員

大阪府大阪市中央区島之内2丁目13番22号

【必須】内装施工管理経験(※小規模施工含む)、内装設計経験
      【採用背景】新規部署立ち上げによる新規募集となります。

【当社について】理美容・歯科・医療機器メーカーであるタカラベルモント(株)の100%子会社の当社は、顧客のニーズに合わせ、内装施工に特化した部門として分社化しました。親会社の納品機器に合わせたデザイン設計及び施工を行っており、デザイン性の高い施工実績が多くございます。理美容業界に特化しているため、親会社のお取引先だけでなく、業界の他顧客のニーズにもお応えしていくべく組織体制を強化しております。

タカラスペースデザイン(株)
      本社所在地 大阪府大阪市中央区島之内2丁目13番22号