• (株)クレハ環境

【川崎/プラント運転管理】交代勤務/明休含みで187日が休み/クレハグループ

■焼却プラントの運転管理を担当していただきます。また、クレーンによる廃棄物の投入、プラントのメンテナンス、日常点検等トータルに携わっていただきます。※建設業務は含みません。
    【当社について】主に製造業から排出される処理が困難な化学系廃棄物や感染性廃棄物の適正処理および排ガス処理、水処理施設などの販売を中心とした各種環境ビジネスを展開しています。1971年に設立された同社は元々、クレハグループの産業廃棄物処理を主軸として事業を展開してきましたが、現在では9割がクレハグループ以外からの依頼となり、官公庁や企業からの産業廃棄物の適正処理・安全処理を委託されています。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

福島県いわき市錦町四反田30番地

【必須】■プラント運転のご経験 ■夜勤対応可能な方
      【歓迎】クレーン・ボイラー資格
      ★二交替勤務となりますので、詳細は労働条件備考欄をご確認ください。

【魅力】■1直→2直→明休→公休を繰り返すシフト制であるため、プライベート時間を多く確保することができます。 ■少数精鋭の為、一人ひとりが中核となって、裁量大きく案件に携われます。
      【将来性】環境関連事業という「無くなることのない」事業であり、利益も右肩上がり。プライム市場上場クレハグループの一員ということもあり安定性も抜群で、長期的にご活躍いただける環境です。

(株)クレハ環境
      ■廃棄物関連(廃棄物の取集運搬・処分、環境修復事業、廃棄物焼却施設の解体 等)
      ■エンジニアリング関連(設備・施設の統合エンジニア・コンサルティング・工事)
      本社所在地 福島県いわき市錦町四反田30番地