• (株)シーディア

IoT【組み込みソフトエンジニア】クライアント先大手メーカーでの開発業務

• 情報更新日:2024/05/23

■組み込み機器(車載/医療/産業/情報)向けのソフトウェア開発を担当。
    車載・画像処理プロセッサ/デバイス向け制御ソフトウェア及び
    ドライバ、ミドルウェア開発、新規アルゴリズム開発に取り組みます。
    ◎スキルやご経験に応じて最適なプロジェクトに携わっていただきます
     アイデアやスキルを駆使して高品質な製品の実現に努めて頂きます。
    【プロジェクト例】■車載機器の制御システム■ECUソフトウェア
     ■Webアプリケーションシステム■医療機器の制御システム開発 等
    ※クライアント先企業である大手メーカーへチーム単位で常駐する為
     スムーズな連携が可能です。

情報更新日:2024/05/23

【必須】C,C++,C#,Python,Ruby,.NET,SQL,Java,Perl,PHP,HTML,CSS,Bash,VBAなどのプログラミング経験

【入社者の声】
      ■自分が希望するプロジェクトにアサインしてもらえる点
      が一番の入社理由です。一人一人の希望と適性、知識、技術を把握した上で、最もマッチング精度が高いプロジェクトにアサインしてもらえます。■先端技術の開発に関われる事に魅力を感じました。最先端のモノづくりの中にこそ学びたい事があり、専門性を磨き、技術を高めていける環境があります。

(株)シーディア
      ■LSIデザイン、組み込みソフトウェアデザイン、システムインテグレーション、インフラプロダクトデザインを主力としたエンジニアリング/ソリューション事業
      本社所在地 東京都大田区羽田空港1-1-4羽田イノベーションシティ ZoneK 2F