• (株)シーディア

福岡【組込・制御開発】IoTやAIロボットなど先端開発プロジェクトで腕を磨く!

• 情報更新日:2024/05/16

IoT、AI、FAロボットなど先端開発プロジェクトにおいて、組み込みソフトウェア開発(フロント・ミドル・バックエンド)からPLC等制御設計(ラダー含む)、WEBアプリ等のUI設計など希望と適性に合わせてお任せします。
    【プロジェクト例】通信/電子部品/自動車/ロボット/人工知能など、組み込み・制御システム開発エンジニアとして成長できる設計業務をお任せします。
    ※経験浅い方、ブランクのある方はOJTから参加。
    ■案件がない場合も、受託開発案件をお任せ出来るのが当社の強みです。

情報更新日:2024/05/16

契約・嘱託社員

福岡市、北九州市、その他福岡県

【必須】■C,C++,C#,Java,Python,SQL,PLCいずれかの経験

【入社者の声】
      ■希望するプロジェクトにアサインしてもらえる点が一番の入社理由です。希望と適性、知識、技術を把握した上で、マッチング精度が高いプロジェクトにアサインしてもらえます。
      ■先端技術の開発に関われる事に魅力を感じました。最先端のモノづくりの中にこそ学びたい事があり、専門性を磨き、技術を高めていける環境があります。

(株)シーディア
      ■LSIデザイン、組み込みソフトウェアデザイン、システムインテグレーション、インフラプロダクトデザインを主力としたエンジニアリング/ソリューション事業
      本社所在地 東京都大田区羽田空港1-1-4羽田イノベーションシティ ZoneK 2F