• (株)シーディア

【大阪】(リーダー候補)★LSIデジタル/アナログ回路・レイアウト設計エンジニア

• 情報更新日:2024/05/16

CMOSイメージセンサや高速インターフェース回路などの半導体(デジタル/アナログLSI)の開発におけるフロントエンド、ミドルエンド、バックエンドの設計及びテスト・評価業務をお任せ。
    経験や適性次第で、アナログ回路・レイアウト設計やデジタルフロントエンド設計等のリーダー・ブリッジエンジニアリーダーポジションでの活躍も可能です!【具体的には】車載、民製向け高速通信IF等のアナログ回路・レイアウト設計■MCU等SoCデジタルミドル〜バックエンド設計 (P&Rデジタルレイアウト設計、DFT、STA等ミドルエンド設計など歓迎)■リーダーとして設計メンバーの取り纏め、技術フォロー取り纏めなど

情報更新日:2024/05/16

【いずれか必須】■アナログ回路設計又はレイアウト設計経験■LSIデジタルレイアウト(P&R)設計経験■DFT、STA等のミドル経験■デジタル論理設計・検証経験

★案件がない場合も、受託開発案件をお任せ出来るのが当社の強みです。【入社者の声】■希望するプロジェクトにアサインしてもらえる点が一番の入社理由です。希望と適性、知識、技術を把握した上で、マッチング精度が高いプロジェクトにアサインしてもらえます。■先端技術の開発に関われる事に魅力を感じました。最先端のモノづくりの中にこそ学びたい事があり、専門性を磨き、技術を高めていける環境があります。

(株)シーディア
      ■LSIデザイン、組み込みソフトウェアデザイン、システムインテグレーション、インフラプロダクトデザインを主力としたエンジニアリング/ソリューション事業
      本社所在地 東京都大田区羽田空港1-1-4羽田イノベーションシティ ZoneK 2F