• (株)シーディア

【人事(中途採用)/羽田・渋谷】採用の経験者大歓迎/服装・髪型・ネイル自由!

• 情報更新日:2024/05/16

IT、機械、電気・電子、半導体エンジニアの中途採用をメインにお任せします。既に在籍している採用担当がマンツーマンでサポートしますので、早期の業務キャッチアップが可能な環境です。
    【詳細】採用計画の立案、実行/求人票の作成、書類選考、面接対応、運用/内定者サポート/研修の立案、実行/半導体(LSI)設計開発に強みを持ち、IOT等組込み、システム開発や電気電子、機械設計など「これから」の技術と人を繋げ、社会貢献を目指します。
    【入社後の流れ】まずは会社説明からスタートし、弊社を知っていただきます。その後は経験や能力に合わせて業務をお任せいたします。

情報更新日:2024/05/16

契約・嘱託社員

【必須】■製造もしくは技術の派遣会社での採用経験
      ※業界不問・技術知識はなくとも問題ございません。
      【歓迎】IT、機械、半導体などの業界経験

【採用担当者の声】エンジニア採用となると「難しそう」というイメージを持っており最初は抵抗がありました。しかし、経験を積んでいく中で最先端のモノづくりに触れる機会も多く、知的好奇心がくすぐられる環境に面白さを感じるように。採用したエンジニアの開発したモノが世に出回ると思うと、間接的ではありますが社会貢献していると思い、嬉しい気持ちになります。

(株)シーディア
      ■LSIデザイン、組み込みソフトウェアデザイン、システムインテグレーション、インフラプロダクトデザインを主力としたエンジニアリング/ソリューション事業
      本社所在地 東京都大田区羽田空港1-1-4羽田イノベーションシティ ZoneK 2F