• (株)シーディア

【東京/化学・材料系エンジニア】第二新卒・未経験歓迎!残業少!サポート◎

化学・材料エンジニアとして案件先の開発業務の携わっていただきます!
    補助業務から入り徐々に製品開発・研究のメイン担当業務を担当していく、将来性を踏まえたポジションです。未経験や第二新卒の方も大歓迎!
    最先端製品(ホログラム、産業ロボット、医療医薬機器)の素材等の検証開発を担当していただきます!
    ■合成、反応、分離、劣化などの研究・検証■検証、合成プロセス設計
    ■基礎研究〜応用研究、合成、実験、分析、評価
    ■HPLC等の機器分析、レポート、補助的業務/スキルに自信がない方も応募歓迎!先輩社員にサポートいただきながら、学ぶことが出来ます!

契約・嘱託社員

年収320~ 万円

【必須】■化学系、電気気電子、情報、メカトロ、物理、化学、数学など理系の学部を卒業した方、又は知識がある方★実務経験不問!イチからエンジニアとして頑張りたい方、さらに実務を増やしていきたい方、大歓迎

【入社者の声】■希望するプロジェクトにアサインしてもらえる点が一番
      の入社理由です。希望と適性、知識、技術を把握した上で、マッチング精度が高いプロジェクトにアサインしてもらえます。■先端技術の開発に関われる事に魅力を感じました。最先端のモノづくりの中にこそ学びたい事があり、専門性を磨き、技術を高めていける環境があります。
      ★新たなキャリアスタートや構築応援!丁寧に業務をお教えします!

(株)シーディア
      ■LSIデザイン、組み込みソフトウェアデザイン、システムインテグレーション、インフラプロダクトデザインを主力としたエンジニアリング/ソリューション事業
      本社所在地 東京都大田区羽田空港1-1-4羽田イノベーションシティ ZoneK 2F