• (株)グリップインターナショナル

東京【アパレルの生産管理】〜自社ゴルフウェアブランド担当

東京【アパレルの生産管理】〜自社ゴルフウェアブランド担当

■シックでカジュアルなゴルフウェア『Heal Creek』など自社ブランド製品の納品管理・品質管理・コスト管理などの生産管理業務をお任せ致します。
    ■具体的には、工程設計・生産計画の立案・進捗管理をはじめ、
     納品スケジュール調整・管理業務(受注状況を把握した上で営業部や
     工場側との折衝)をご担当いただきます。MD部門と共同し、
     商品企画の段階から携わって頂く機会もございます。
    ■将来的にはMDの視点からNEWマーケットの模索やコストマネジメントな
     どをお任せし、ブランドMDへのステップアップを期待しています。

兵庫県神戸市中央区雲井通4-2-2マークラー神戸ビル6F

【必須】■アパレル業界の工場内にて発注業務、納期管理のご経験をお持ちの方

【当社の成長性】リアル・EC共存型リテール事業の確立を始め、ブランドライセンスと共に海外事業の拡大、スポーツチェーン店との協働事業の確立、新たな分野とのコラボ事業など、様々な取り組みを展開。2021年は、Fine Second 恵比寿店をリニューアルオープン。ECサイトと連携したショールーム型ショップ兼プレスルームに生まれ変わりました。

(株)グリップインターナショナル
      レディース、メンズのゴルフウェアブランド
      「Heal Creek」「VIVAHEART」等の企画、生産、卸売、小売。及びインポートゴルフウェアの卸、小売
      本社所在地 兵庫県神戸市中央区雲井通4-2-2マークラー神戸ビル6F