• 住協建設(株)

埼玉【建築積算(木造住宅)】★1982年創業の総合建設会社として40年の実績★

木造戸建住宅における積算業務をお任せします。使用ソフトはエクセルとアーキトレンドです。
    【詳細】図面からの資材数量、工事費の算出、見積、実行予算の作成等。ゆくゆくは専門工事会社との価格交渉等を幅広くお任せいたします。
    「そこに住まう人々が、ずっと笑顔で暮らせるように」をコンセプトに毎年、年間約500棟以上の新築住宅をお届けしております。家は一生の財産です。お客様にはご購入までのサポート、住み始めてからのアフターメンテナンスまでご満足いただけるようにシステム体制を整えています。

埼玉県

埼玉県狭山市狭山台4-27-38

【必須】建築の積算、工事、設計いずれかの経験■Excelの基本的スキル【魅力】転勤がないため、安定して腰を据えて働くことが可能です。また当社は中途入社者が半数以上。和やかな雰囲気で各年代がバランス

よく在籍しており、すぐに馴染んで頂けます。
      【当社について】埼玉県西部地区や東京都下を中心に、木造戸建住宅を多数建築。埼玉では売上、利益ともにトップクラスを誇ります。戸建住宅だけでなく、マンション・ホテルなどのS・RC造建造物の建設も行っており、高度な技術と顧客ニーズに応える確かな仕事ぶりで拡大中。埼玉西武ライオンズの公式スポンサーでもあります。

住協建設(株)
      建築・土木一式総合建設業ビル・マンション・住宅等の設計・施工
      【販売先】住協、大手・中堅デベロッパー、狭山市、入間市
      本社所在地 埼玉県狭山市狭山台4-27-38