• (株)エム・イー・システム

【医療機器営業】埼玉エリア担当■営業経験者★16期連続増収増益◎直行直帰可

• 情報更新日:2024/07/04

医療機器営業が未経験でも丁寧な研修と営業経験を活かし、活躍が可能です!入社後は2〜3週間程度の製品研修ののち3か月〜半年程度は配属先(埼玉エリア)にて先輩が同行しながら現場でも営業手法などについて
    学ぶことが可能です。
    【詳細】自社開発の手術で使用する金属製のプレート等の医療機器をドクターに対して営業していただきます。ドクター向けにセミナーや講習会を開催し、リレーションを構築。機器への不安を取り除く事で医療現場での悩みに寄り添いながら提案を行うことが可能です。営業経験を活かし、ドクターと関係性を深め活躍が可能です。

東京都中野区弥生町2-13-4

【必須】■営業経験(個・法不問)
      【当社の魅力】≪もしも患者が自分の家族だったら≫がコンセプトです。

【整形外科の中でも、"手や肩"専門の医療機器に特化して製品を提供し続けています。内資ならではの素早い意思決定と対応の早さ、製品の使いやすさからドクターから絶大な信頼を得ており、口コミや反響で受注が増大しています。製品は『日本人の体型に合う』と言う点にこだわり、医師の声をもとにカスタマイズを行い、より良いモノづくりを行っています。
      【今後】16期連続増収。現在、営業人材を強化し販路を拡大中。

(株)エム・イー・システム
      ■整形外科領域における医療機器の開発・製造・販売