• (株)北海道共創パートナーズ

札幌【人材コンサルティング事業部 法人営業アシスタント】北洋銀行G

人材コンサルティング事業部にて、RA(法人営業)のアシスタントとして以下業務を行っていただきます。※担当顧客は北洋銀行の取引先企業であり、経営職・管理職人材に特化したマッチング・紹介となります。
    【具体的には】■求人票作成補助■サーチ、スカウト業務■法人企業および求職者との電話、メール対応■面談日程調整■必要資料の作成等
    【当社の特徴】紹介数や推薦数などの量ではなく、質重視で真に企業にフィットしているかを追求。結果、1to1での決定も多い/面談数、マッチング件数などのKPI管理よりも、求職者と法人顧客にとって最善の支援を追求する社内風土/北洋銀行と一体となった道内企業支援が可能

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市中央区大通西3丁目7北洋大通センター13階

【何れか必須】
      ■人材紹介会社でRA(法人営業)orアシスタントとしてサーチ・スカウトのご経験がある方
      ■人材紹介会社と業務委託契約などでサーチ・スカウトのご経験があり、アシスタントとして働きたい方

■代表は外資系・日系を含む複数のコンサルティングファームを経験した40代の経営者■北海道地域経済の発展や地方創生に関わる面白味を感じることが出来る■コンサルティング事業部、M&Aコンサルティング事業部、人材コンサルティング事業部、補助金コンサルティング事業部の4つの部署があり、連携して道内の中小企業のご支援を行っており、道内企業に対するオーダーメイドの「伴走型支援」を実現

(株)北海道共創パートナーズ
      総合コンサルティング
      本社所在地 北海道札幌市中央区大通西3丁目7北洋大通センター13階