• (株)北海道共創パートナーズ

【札幌/転勤無】経営コンサルタント/地方創生を支援/コンサル未経験歓迎

道内中小企業のお悩みに沿って、様々な領域を総合的にご支援いただきます。ご経験やご希望・適性に合わせて以下のプロジェクトに配属させて頂きます。経営戦略立案、中期経営計画立案、経営理念の策定、
    人事制度構築、原価管理手法の構築、経理BPO、SGDs、業務効率化、IT化・DX化、事業承継、従業員研修企画など。
    北洋銀行の取引先がクライアントとなります。また、クライアントからのリピート率が高く、案件の6割がリピートです。中小企業の経営者へのヒアリングから、プロジェクトの方向性を確認し、実際に手を動かし作業も行います。クライアントに寄り添い、実際に運用できるように伴走して支援を続けます。

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市中央区大通西3丁目7北洋大通センター13階

【何れか必須】■金融機関の法人融資担当・法人ソリューション担当■士業(公認会計士・税理士)での実務経験■事業会社の経営企画・経理・財務部門での経験※簿記2級以上、会計士・中小企業診断士の有資格者歓迎

【求める人物像】★第二新卒歓迎★人物重視、ポテンシャル採用 北海道で、経営に関わる実践的な経験を積みたい方
      【会社の特徴】■同社代表は外資系・日系を含む複数のコンサルティングファームを経験した40代の経営者。道内外の金融機関やコンサルティング会社などから人材がジョインし、現在は100名以上の規模■北海道地域経済の発展や地方創生に関わる面白味を感じることが出来る

(株)北海道共創パートナーズ
      総合コンサルティング
      本社所在地 北海道札幌市中央区大通西3丁目7北洋大通センター13階