• 茨城宝栄工業(株)

古河【製造スタッフ】経験者歓迎/有給取りやすい/土日休み/資格取得制度有

• 情報更新日:2024/09/30

大手自動車メーカーのトラック等に使われる自動車部品の製造業務をお任せします。トラックのマフラー・バンパー・キャビン・燃料タンクなど、自動車部品における品質の良いモノづくりに携わっていただきます。
    設備投資に力を入れており、最新設備を導入し効率化を図っています。【入社後】たっぷり1か月かけ現場実習として各工程を回ります。各製品・機材の名称・使い方、大まかな仕事の流れを理解します。配属後はOJTで先輩と一緒に業務に慣れていただき、その後、ご自身の得意分野や知識を活かして各工程のリーダーを担っていただく予定です。適正に応じて品質管理課・生産管理課等の異動や、マネジメントへの挑戦も可能です。

茨城県

東京都大田区西蒲田二丁目9番10号

【必須】製造業界におけるプレス業務のご経験をお持ちの方(製品不問)
      ★操作しやすい最新の機械を導入しており、効率化・省力化を図っています。

【当社について】2008年創業。親会社の創業76年目の老舗メーカーは全てのトラック業界とお付き合いがあり、高品質な部品を供給しています。7社ある宝栄工業Gの中で一番新しい当社は設備投資にも力を入れ、着実に成長しています。クレーン玉掛け・プレス作業責任者などの仕事に必要な資格は入社後に取得できます。費用は全額当社負担で、必要に応じて受講の機会を設けるなどバックアップ体制も整っております。

茨城宝栄工業(株)
      ■自動車部品
      ■バンパー、運転席周辺の部品、燃料タンクなどの製造