| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)うなぎや
■うなぎ料理から時季によって変わる旬の食材の料理を提供する当社にて、鮮魚お造り、地元の野菜を使った天ぷら、その他鰻を使った一品料理等の調理及び調理補助をしていただきます。 【具体的には】 ■うなぎ、鮮魚等メニューの調理及び調理補助 ■メインで調理場に立って頂き、お造りなど鮮魚の調理及び調理補助
正社員
福井県
10:00~ 21:00
年収350~ 万円
【必須】■調理業務の経験をお持ちの方
【当店について】 当店うなぎやは、昭和63年11月に創業して、約30年以上うなぎを焼き続けてまいりました。「美味しいうなぎをお客様に食べてほしい」そんな思いを込めながら日々うなぎを焼いております。当店では、お客様により美味しくうなぎをお召し上がりいただけるよう、毎日丁寧にその日使う分だけをおろし、焼きたて・作りたてを提供することにこだわっております。