• (株)アート

【愛知/サーティワンの内装トータルプロデュース】未経験OK!建築現場経験者◎

• 情報更新日:2024/06/03

■「サーティワン」やフィットネスクラブ「カーブス」等の物件のデザイン設計から施工管理まで、店舗の内装をトータルプロデュース!(施工管理:デザイン・図面作成=4:6のイメージ)
    【仕事の流れ】クライアントとの打ち合わせ⇒設計図/デザイン作成⇒クライアントへ提案⇒工事を下請けへ発注し施工管理⇒店舗オープン立合い
    【入社後】まずは施工管理業務に入っていただきます。先輩社員がついてしっかりフォローするので内装未経験も◎慣れてきたらデザインにも挑戦していただき、設計/デザインを考える力をつけていただきます!こちらも先輩がコツやアイディアをお教えするので徐々に覚えていきましょう★

情報更新日:2024/06/03

愛知県名古屋市天白区梅が丘1丁目114番地

【必須】未経験OK!店舗内装のデザイン・施工に興味のある方
      【歓迎】施工管理のご経験(※内装工事かは問いません◎)
       施工管理業務だけでなく、ゆくゆくは設計・デザインにも挑戦できます。

【求める人物像】「施工管理をやってきたけれど、それだけではなくプラスαのスキルも身に付けたい」「内装工事やデザインに興味がある」「施工管理をやってきたけれど残業が多くて大変、思い切って異職種への転職も視野に入れようかな」「自分の発想や意見を聞いてくれる会社で仕事がしたい」そんなあなたのお話をぜひ面接でお聞かせください★

(株)アート
      本社所在地 愛知県名古屋市天白区梅が丘1丁目114番地