• (株)アート

【愛知】サーティワンの店舗スタッフ★将来のマネージャー候補募集!経験不問!

• 情報更新日:2024/05/09

■名古屋市(港区、緑区、天白区、昭和区)ないしは日進市のサーティワン店舗スタッフとして勤務(配属先は希望を考慮!)◎将来的には店長⇒複数店舗を統括するエリアマネージャーを目指していただくポジション★
    【入社後】Web研修で基礎知識を学んでいただいた後、実店舗にて接客業務を覚えていただきます。先輩スタッフやエリアマネージャがついてフォローしますのでご安心を◎業務に慣れて一定のスキルが身に付いたらサーティワン本部の店長トレーニング研修を受講いただき、店長業務へ挑戦。さらにその後、現エリアマネージャーについて複数店舗のマネジメント業務を学んでいただき、エリアマネージャーを目指していただきます★

情報更新日:2024/05/09

愛知県名古屋市天白区梅が丘1丁目114番地

【求める人物像】■接客が好きで誰かに喜んでもらうことにやりがいを感じる方 ■マネジメント力や人材育成のスキルをつけたい方 ■現職ではキャリアアップの道筋がなく不満を抱えている方

【おすすめポイント】
      ■お客様に喜んでいただくやりがいはもちろん◎
      ■キャリアアップを目指す方へのサポートは全力(OJTと研修体制)
      ■スキルアップが叶う⇒マネジメント力や人材育成経験が身に付く
      ■スタッフ⇒店長⇒エリアマネージャーの昇格スピードが早い(早ければ3年でエリアマネージャーを目指せます)

(株)アート
      本社所在地 愛知県名古屋市天白区梅が丘1丁目114番地