• (株)アート

【愛知・岐阜】カーブスの店舗スタッフ★マネージャー候補募集!経験不問★

• 情報更新日:2024/05/09

■女性専用フィットネスクラブ「カーブス」の店舗スタッフ!将来的には複数店舗を統括するエリアマネージャーを目指していただきます★
    店舗:[愛知]名古屋市、小牧市、一宮市 [岐阜]関市、美濃市、笠松町
    【入社後】エリアマネージャーがマンツーマンで店舗スタッフ業務をお教えいたします!健康知識、マシンの使い方、お客さまのサポートの仕方などはマニュアルがございますので、経験や知識がなくても問題ありません◎高齢の女性でもできる運動やマシンエクササイズが多いので、器具の使い方ややる気を上げる声かけがメインです★そのほかに見学案内やイベント準備なども慣れてきたらお任せします。

情報更新日:2024/05/09

愛知県名古屋市天白区梅が丘1丁目114番地

年収320~ 万円

【求める人物像】■話すのがが好きで誰かに喜んでもらうことにやりがいを感じる方 ■周囲と協力して業務を進める方 ■イベントごとに楽しんで参加する方 ■ご近所付き合いなどが得意で世話好きな方

【おすすめポイント】
      ■残業がほとんどないため(月10h以下)ワークライフバランス◎
      ■キャリアアップもしっかり目指せる環境
       ⇒OJT・研修体制のバックアップで早期マネージャーへの道
      ■小学生のお子様の子育てをしながら働く方も多数在籍◎協力しながら働けます!

(株)アート
      本社所在地 愛知県名古屋市天白区梅が丘1丁目114番地