• ウルシステムズ(株)

テックリードPM■技術コンサルティングプロジェクト/開発プロジェクト

• 情報更新日:2024/05/09

お客様のビジネスを変革する技術コンサルティングプロジェクトや開発プロジェクトのプロジェクトマネジャーをお任せします。
    ウルシステムズのプロジェクトはシステムを開発することが目的ではなく、お客様のビジネス上のゴールを達成することが最も重要となります。成功のためには、システム開発だけでなくビジネスについても理解した上でプロジェクトを推進することが求められます。難しい仕事ですが、お客様からビジネスを切り開くパートナーとしての信頼を得ることができ、やりがいを感じる環境に身をおくことができます。

情報更新日:2024/05/09

【必須】■5〜10年程度のシステム開発経験がある
      【いずれか必須】■10名以上の開発PM経験がある■Web技術を採用した業務システムの設計・開発経験がある

■Java、C#、Python、Go、Scalaなど何らかの開発言語に精通している

【歓迎】■大規模業務システムの開発の経験がある■アジャイルやDevOpsの経験がある■AIやクラウド、コンテナといった新しい技術の知識がある■社内もしくはクライアントに対して技術支援+アドバイスなどの経験がある

ウルシステムズ(株)
      【事業内容】ITコンサルティング事業
      【顧客一例】マツダ、三井不動産、楽天カード、KDDI、電通、博報堂、小松製作所、鹿島、三菱マテリアル、兼松ほか
      本社所在地 東京都中央区晴海1-8-10トリトンスクエアタワーX(14階)