• セキスイハイム山陽(株)

◆【兵庫県姫路市】アフターサービス/リフォーム営業◎転勤無◎播磨地域中心

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/02/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

播磨地域の「セキスイハイム」にお住まいのお客様に対し、メンテナンス・リフォームの提案営業を行います。定期健診にてお客様宅にお伺いし、 住宅を診断して、不具合がないかチェックします。
    お客様が安心した生活が送れるように、建物の状態を理解して頂いた上で、メンテナンス・リフォームの提案をして頂きます。お客様のご要望に応じて、プラン提案、予算の調整、見積もり作成、職人、材料の手配までを担当して頂きます。これまではセキスイハイムにお住まいのお客様のみが中心顧客となっておりましたが、今後はセキスイハイム以外のお客様にも展開していく方針となっております。

• 募集要項

年収350~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■営業(業界不問)又は、建築・不動産業界で住宅の施工やメンテナンスに携わったご経験 ※建築・不動産業界で営業経験をお持ちの方は特に歓迎

その他特記事項

【やりがい】
      定期診断にてお客様と少しずつ信頼関係を築きあげます。補修やリフォームという形で実を結んだときは大きな達成感を感じられます。地域密着の会社体制なので転勤がなく、自分の地元で働くことができることと、そして働く場所を離れることがないのでお客様とも親密になれます。

• 企業情報

会社情報
      セキスイハイム山陽(株)
      事業内容
      ◆鉄骨ユニット住宅・木質ユニット住宅の販売・設計・施工・メンテナンス◆集合住宅の企画・販売・施工・メンテナンス◆インテリア・エクステリア・その他住宅関連商品の販売 ◆商品:鉄骨ユニット住宅・木質ユニット住宅
      従業員数 269人
      本社所在地 兵庫県姫路市岡田723-1