• 横山興業(株)

【豊田市/金属加工】ものづくりに興味がある方歓迎!/年間休日112日

• 情報更新日:2024/05/07

愛知県内の板金施工業者からご注文頂いた、住宅・店舗・工場・倉庫などの金属屋根・外壁材の製造・加工をお願いします。主な顧客は建築板金施工業者や外装工事業者です。
    【作業例】屋根や壁など、同じ部品を継ぐためロール成型で生産を行います。塗料でデザインされた薄い金属のロール(カラー鋼板)を指定寸法で切断し、成型機で図面通りに成型します。
    当社で生産した製品は、ハウスメーカーや工務店が携わっている金属板金工事社が使用・施工を行います。具体的な製品についてはHPをご覧ください→https://yokoyama-co.com/building/

情報更新日:2024/05/07

愛知県豊田市千石町1丁目11番地1

【必須】■金属加工のご経験
          ■普通自動車運転免許(AT限定不可)
      【尚可】■玉掛作業資格、天井クレーン運転資格

(入社後に講習を受け、取得することもできます。資格取得補助制度あり)
      【当社について】自動車部品製造と建築資材事業、太陽光発電事業を柱とした技術力と販売ノウハウから着実に売上を拡大して参りました。テレビ番組「ガイアの夜明け」にて紹介される等技術力は注目を浴びております。また、複数のお客様とのお取引がメインの為、業界不況に強くそれぞれの事業が支え合う事業構造を取っていることも当社の強みです。

横山興業(株)
      自動車用シート部品製造、建築資材販売、太陽光発電システムの販売・施工
      BIRDY.ブランド製品の企画設計、製造および販売・卸売
      本社所在地 愛知県豊田市千石町1丁目11番地1